kasur inoac/inoac foam murah tangerang/kasur inoac murah 2014 tangerang

Di posting oleh ᔜwata.heck.inᔜ pada 02:05 PM, 21-Jun-12


logoinoac.jpg


-KASUR INOAC- BERGARANSI ''10 TAHUN''-
Butuh kenyamanan dalam TIDUR anda??? disinilah tempatnya... Kami menjual untuk bisa d jual kembali.Tersedia semua size dan menerima pesanan.Dari yang tebal 5cm sampai 30 cm. Harga mulai dari RP.1.210.000 no.1 udah termasuk cover.
Cover tersedia banyak pilihan(untuk wilayah gembor & sekitarnya dapat harga kusus).Tersedia jg accesories (bantal,bantal lantai,bantal cinta,guling,bantal love,bantal sofa,bantal ikan hiu dll). -Untuk yang mau di jual lagi ada harga khusus.
untuk pengiriman jarak jauh bisa di VAKUM/DI KEMPESIN.
Bagi yg berminat bisa datang ke:
EKA FOAM 1
Alamat:jl.Raya jatiuwung- pasarkemis.km2 GEMBOR(sebelum STIKES YATSI gembor TANGERANG)
EKA FOAM 2
Alamat:Jl.jatiuwung- pasarkemis.km1
TURUNAN PT.OSRAM
KERONCONG-TANGERANG)

atau bisa menghubungi 083898834511
Pin BB:744781AF

kami memberikan garansi selama 10 TAHUN.
Harga dasar kasur(FEBRUARI 2014)
1.200x180x20=Rp.1.210.000
2.200x160x20=Rp.1.120.000
3.200x145x20=Rp.950.000
4.200x120x20=Rp.850.000
5.200x90x20=Rp.670.000
6.200x80x20=Rp.580.000

7.200x180x15=Rp.950.000
8.200x160x15=Rp.870.000
9.200x145x15=Rp.780.000
10.200x120x15=Rp.680.000
11.200x90x15=Rp.600.000
12.200x80x15=Rp.550.000

13.200x180x10=Rp.750.000
14.200x160x10=Rp.650.000
15.200x145x10=Rp.610.000
16.200x120x10=Rp.550.000

17.200x90x10=Rp.400.000
18.200x80x10=Rp.380.000

19.200x180x5=Rp.450.000
20.200x160x5=Rp.400.000
21.200x145x5=Rp.380.000
22.200x120x5=Rp.320.000
23.200x90x5=Rp.300.000
24.200x80x5=Rp.250.000

ni contoh kasurnya

inoac1.jpg


_._._._._._._._._._._._._

Harga dasar accesories:
-Bantal isi @Rp.35.000
-Bantal full @Rp35.000
-Guling isi@Rp.35.000
-Guling full@RP.35.000
-Bantal cinta@RP.60.000
-Bantal lantai@ RP.60.000
-alas gosok 2cm:35_3cm:Rp.45.000
- Guling ikan@Rp.50.000
sewaktu2 harga bisa berubah




SOFA LIPAT

sofalipat.jpg



SOFA BED(contoh)
sobed1.jpg


Untuk harga Sofa Bed Harga normal di tambah Rp.470.000
misal=harga kasur no.1=200x180x20=1.210.000 >< berarti untuk sofa Bed untuk ukuran yg sama kena Harga=1.680.000



ONGKIR DITANGGUNG BUYER Terkecuali Yg di sekitaran Agen





KASUR(contoh)
angry.png


-EKA FOAM-


-=BERBAGI ITU INDAH=-
peace & respect


suka.png





logoinoac.jpg


Bila berkenan SILAHKAN TINGGALKAN JEJAK ANDA di Comments



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "kasur inoac/inoac foam murah tangerang/kasur inoac murah 2014 tangerang"

rifqiz pada 01:26 AM, 22-Jun-12

mantabss....bisnis barunye...wow

ᔜwata.heck.inᔜ pada 01:32 AM, 22-Jun-12

@rifqiz,
biggrin biggrin biggrin biggrin Dah lama sob cuma lum post yg update.klo mau mampir aj sob..pasti ane kasih harga khusus..punya abang ane ndiri ini..biggrin biggrin biggrin

Anna pada 12:34 PM, 02-Jul-13

Bos, kalau drop ke ekspedisi di Jl batu Tulis raya 17 Jak Pus, bisa ga?

ᔜwata.heck.inᔜ pada 01:03 PM, 05-Jul-13

@Anna,sorry ya bozz ru sempet buka...kalau wilayah sana sorry y bozz g ada tenaga yg bisa kirim kesana coz untuk Drob barang wilayah tangerang saja kami masih kekurangan tenaga.kalau bisa datang langsung aja ket4 kami bozz kami akan melayani ny dg senang hati.Thank's.....!!!!

Rio Saputra pada 02:28 PM, 03-Sep-13

@ Jujur aku ingin membeli kasur inoac ini, berhubung belum ada waktu untuk melihat secara langsung mungkin awal bulan depan. ok

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:54 AM, 08-Sep-13

@Rio Saputra,
oke bosss.....

ILYAS NUR pada 09:38 AM, 12-Sep-13

bosssss..ane mo bisnisin lg nie gmn hrg'y qra2 gmn ni..cz bwt d jual lg

ummu ghaza pada 09:15 PM, 07-Oct-13

pak mana orderan sofabed sy masak daerah cikarang udah seminggu blm nyampe jg pendingnya lama beneeerrr......

ᔜwata.heck.inᔜ pada 02:12 PM, 23-Oct-13

@ILYAS NUR,
langsung contact k no ane aj bozzz...

ᔜwata.heck.inᔜ pada 02:13 PM, 23-Oct-13

@ummu ghaza,
kapan pesenya boz...ane lum dpt pesenan dari cikarang...coba hubungi no ane lg dch...biar fix....

ᔜwata.heck.inᔜ pada 02:19 PM, 23-Oct-13

@ᔜwata.heck.inᔜ,
buat yg lainnya yg mo order silahkan dan jangan ragu-ragu.karena bisnis ini bener2 ada bukan penipuan.
klo msih kurang percaya bisa datang langsung k toko kami.Untuk pengiriman luar jawa jg bisa.....Terbukti ane udah pernah ngirim ke lampung selatan,raja basa,lahat,palembang semua berjalan lancar tanpa ada penipuan....biggrin

Astoni Alam pada 03:03 AM, 03-Jan-14

harga terbaru nya mana bos,? Pengen pesen nih..

ᔜwata.heck.inᔜ pada 10:28 AM, 11-Jan-14

@Astoni Alam,
masih sama boss...

anggono pada 06:30 PM, 16-Jan-14

kalau pesan untuk daerah Selapajangjaya dibelakang bandara soetta bisa dapat anter gratis kah?<br />
salam-0813 1102 5525

akhmad isroil pada 12:24 PM, 26-Jan-14

bos kalau kirim ke deepok berapa kira2 ongkirnya...

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:26 AM, 06-Feb-14

@akhmad isroil,
80.000 Bosss....

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:27 AM, 06-Feb-14

@anggono,
80.000 bosss....
klo d ambil sendiri gratissss...he..he..he...

Eci Nugroho pada 10:04 AM, 16-Mar-14

746DE504 Sy tertarik ikutan bisnis ini. Klo ke Depok ad ongkir ga ( brapa/ contoh)

abdol ghopur pada 02:35 PM, 28-Mar-14

Siang gan, ane baru merintis niie....kalau buat jualan lagi harga gimana gan..? Kita lokasi daerah bugel.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar