kasur inoac/Harga kasur inoac dan sofa bed inoac murah tangerang/kasur inoac murah 2016 tangerang

September202016

logoinoac.jpg


-KASUR INOAC- BERGARANSI ''10 TAHUN''-
Butuh kenyamanan dalam TIDUR anda??? disinilah tempatnya... Kami menjual untuk bisa d jual kembali.Tersedia semua size dan menerima pesanan.Dari yang tebal 5cm sampai 30 cm. Harga mulai dari RP.1.210.000 no.1 udah termasuk cover.
Cover tersedia banyak pilihan(untuk wilayah Cikupa,gembor & sekitarnya dapat harga kusus).Tersedia jg accesories (bantal,bantal lantai,bantal cinta,guling,bantal love,bantal sofa,bantal ikan hiu dll). -Untuk yang mau di jual lagi ada harga khusus.
untuk pengiriman jarak jauh bisa di VAKUM/DI KEMPESIN.
Bagi yg berminat bisa datang ke:


GLOBAL FOAM(Cikupa)
Alamat=Jl.Raya SERANG Km 15
(20 meter Sebelah Gerbang CITRA RAYA)
CIKUPA-TANGERANG


EKA FOAM(Agen kakak Kandung)
Turunan PT.Osram
Keroncong-Jatiuwung
TANGERANG

atau bisa menghubungi 08121834924
Pin BB=D2106F5C

nopespti.jpg

newbbj7.jpg



kami memberikan garansi selama 10 TAHUN.
Harga dasar kasur(FEBRUARI 2016)

1.200x180x20=Rp.1.210.000
2.200x160x20=Rp.1.120.000

3.200x145x20=Rp.990.000

4.200x120x20=Rp.880.000
5.200x90x20=Rp.690.000
6.200x80x20=Rp.660.000

7.200x180x15=Rp.990.000
8.200x160x15=Rp.890.000
9.200x145x15=Rp.830.000
10.200x120x15=Rp.710.000
11.200x90x15=Rp.610.000

12.200x80x15=Rp.550.000


13.200x180x10=Rp.800.000
14.200x160x10=Rp.700.000
15.200x145x10=Rp.640.000
16.200x120x10=Rp.570.000
17.200x90x10=Rp.430.000
18.200x80x10=Rp.400.000

19.200x180x5=Rp.490.000
20.200x160x5=Rp.430.000
21.200x145x5=Rp.390.000
22.200x120x5=Rp.340.000
23.200x90x5=Rp.320.000
24.200x80x5=Rp.300.000


25.200×180×30=1.800.000

26.200×160×30=1.600.000

27.200×145×30=1.480.000

28.200×120×30=1.040.000



29.200×180×25=1.580.000

30.200×160×25=1.430.000

31.200×145×25=1.300.000

32.200×120×25=1.040.000

BUSA INOAC EON LG D23 GARANSI PT 10 TAHUN

Tersedia juga busa kuning EOE YL D32 Garansi 15 Tahun


Ini contoh kasurnya



kasurinoacaslihk-escream.jpg



akarrumputglobalfoam.jpg

_._._._._._._._._._._._._

Harga dasar accesories:
-Bantal isi @Rp.35.000
-Bantal full @Rp35.000
-Guling isi@Rp.40.000
-Guling full@RP.40.000
-Bantal cinta@RP.60.000
-Bantal lantai@ RP.60.000
-alas gosok 2cm:40.000 _ 3cm:Rp.50.000
- Guling ikan@Rp.50.000
sewaktu2 harga bisa berubah




SOFA LIPAT


sofa-lipat1-global-foam.jpg


sofa-lipat2-global-foam.jpg




sofa-lipat3-global-foam.jpg



SOFA BED(contoh)


sb-mickey1-global-foam.jpg


sb-mickey2-global-foam.jpg



darkmoon1.jpg

darkmoon2.jpg


Untuk harga Sofa Bed Harga normal di tambah Rp.440.000
misal=harga kasur no.1=200x180x20=1.210.000 >< berarti untuk sofa Bed untuk ukuran yg sama kena Harga=1.650.000



ONGKIR DITANGGUNG BUYER Terkecuali Yg di sekitaran Agen





KASUR(contoh)


kasur-inoac-asli-frozen-b.jpg








-GLOBAL FOAM_EKA FOAM-


-=BERBAGI ITU INDAH=-


peace & respect




suka.png





logoinoac.jpg




HARGA TERBARU invite Pin BB di Atas atau Telpon Langsung di no Telpon kami.

Bila berkenan SILAHKAN TINGGALKAN JEJAK ANDA di Comments




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "kasur inoac/Harga kasur inoac dan sofa bed inoac murah tangerang/kasur inoac murah 2016 tangerang"

rifqiz pada 01:26, 22-Jun-12

mantabss....bisnis barunye...wow

ᔜwata.heck.inᔜ pada 01:32, 22-Jun-12

@rifqiz,
biggrin biggrin biggrin biggrin Dah lama sob cuma lum post yg update.klo mau mampir aj sob..pasti ane kasih harga khusus..punya abang ane ndiri ini..biggrin biggrin biggrin

Anna pada 12:34, 02-Jul-13

Bos, kalau drop ke ekspedisi di Jl batu Tulis raya 17 Jak Pus, bisa ga?

ᔜwata.heck.inᔜ pada 13:03, 05-Jul-13

@Anna,sorry ya bozz ru sempet buka...kalau wilayah sana sorry y bozz g ada tenaga yg bisa kirim kesana coz untuk Drob barang wilayah tangerang saja kami masih kekurangan tenaga.kalau bisa datang langsung aja ket4 kami bozz kami akan melayani ny dg senang hati.Thank's.....!!!!

Rio Saputra pada 14:28, 03-Sep-13

@ Jujur aku ingin membeli kasur inoac ini, berhubung belum ada waktu untuk melihat secara langsung mungkin awal bulan depan. ok

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:54, 08-Sep-13

@Rio Saputra,
oke bosss.....

ILYAS NUR pada 09:38, 12-Sep-13

bosssss..ane mo bisnisin lg nie gmn hrg'y qra2 gmn ni..cz bwt d jual lg

ummu ghaza pada 21:15, 07-Okt-13

pak mana orderan sofabed sy masak daerah cikarang udah seminggu blm nyampe jg pendingnya lama beneeerrr......

ᔜwata.heck.inᔜ pada 14:12, 23-Okt-13

@ILYAS NUR,
langsung contact k no ane aj bozzz...

ᔜwata.heck.inᔜ pada 14:13, 23-Okt-13

@ummu ghaza,
kapan pesenya boz...ane lum dpt pesenan dari cikarang...coba hubungi no ane lg dch...biar fix....

ᔜwata.heck.inᔜ pada 14:19, 23-Okt-13

@ᔜwata.heck.inᔜ,
buat yg lainnya yg mo order silahkan dan jangan ragu-ragu.karena bisnis ini bener2 ada bukan penipuan.
klo msih kurang percaya bisa datang langsung k toko kami.Untuk pengiriman luar jawa jg bisa.....Terbukti ane udah pernah ngirim ke lampung selatan,raja basa,lahat,palembang semua berjalan lancar tanpa ada penipuan....biggrin

Astoni Alam pada 03:03, 03-Jan-14

harga terbaru nya mana bos,? Pengen pesen nih..

ᔜwata.heck.inᔜ pada 10:28, 11-Jan-14

@Astoni Alam,
masih sama boss...

anggono pada 18:30, 16-Jan-14

kalau pesan untuk daerah Selapajangjaya dibelakang bandara soetta bisa dapat anter gratis kah?<br />
salam-0813 1102 5525

akhmad isroil pada 12:24, 26-Jan-14

bos kalau kirim ke deepok berapa kira2 ongkirnya...

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:26, 06-Peb-14

@akhmad isroil,
80.000 Bosss....

ᔜwata.heck.inᔜ pada 04:27, 06-Peb-14

@anggono,
80.000 bosss....
klo d ambil sendiri gratissss...he..he..he...

ummu adil pada 23:14, 03-Mar-14

klo ke cibitung,bekasi ongkir brp ya? sofa bed 160

Eci Nugroho pada 10:04, 16-Mar-14

746DE504 Sy tertarik ikutan bisnis ini. Klo ke Depok ad ongkir ga ( brapa/ contoh)

abdol ghopur pada 14:35, 28-Mar-14

Siang gan, ane baru merintis niie....kalau buat jualan lagi harga gimana gan..? Kita lokasi daerah bugel.

ᔜwata.heck.inᔜ pada 17:26, 05-Agu-14

@abdol ghopur,
untul bisnisan lagi harga bisa d bicarakan lagi..

ᔜwata.heck.inᔜ pada 17:27, 05-Agu-14

@Eci Nugroho,
ongkir lewat Dakota 1 pcs 80.000 gan...

yogi pada 14:16, 17-Okt-14

mw pesan gan...

ᔜwata.heck.inᔜ pada 22:36, 17-Okt-14

@yogi,
Siap...telp atau sms aja gan...!!!!

kasur inoac,Sofa Lipat INOAC Global Foam Cikupa pada 03:29, 06-Agu-15

joss....moga sukses

joe anita pada 11:05, 24-Agu-15

Harga bantal n guling inoach brp?????

Admin pada 02:15, 17-Sep-15

telpon atau BBM y gan joe....

indah pada 09:57, 20-Okt-15

confirm y pak

dwi pada 13:46, 04-Nov-15

Kl mau pesen sofabed yg ukuran 200x145x20 brp ya yg gmbrnya frozen biru,trs kl kirim kejakarta brp ongkirnya

wataheckin pada 07:22, 08-Nov-15

K jakarta bisa..ingkir kisaran 100.000-150.000
Via Bbm atau telepin aja y bu..

Anang pada 22:54, 03-Jul-16

Bos sy punya kasur inoac. Sy mau minta vacumin bisa nggak bos. Harganya berapa ya? Uk yg no 1.

andri pada 12:06, 28-Jul-16

Untuk anda yg membutuhkan jasa pengiriman/ekpedisi
Kami cv anugerah mandiri menyediakan segala jenis kenderaan truk....servis door to door

Global foam pada 01:52, 20-Sep-16

Andri#bisa ambil barang ke agen nggak pak..???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas